Sauce au beaufort AOP 200g


La sauce Beaufort AOP est à consommée chaude en accompagnement d'une viande blanche ou rouge, d'une saucisse à rôtir ou de Pâtes Fraiches. Fabriquée de manière artisanale en Haute Savoie par Hervé Priolet. Ancien cuisinier de l'Elysée et meilleur apprenti de France dans les années...

Appellation d'origine protégée Produit français

7,08€   4,75€

Arnaud
Ravi de la puissance du goût et également de la texture. Je rachèterai

Caractéristiques

Producteur Herve Priolet
Référence 00377
Catégorie Epicerie salée / Sauces

La sauce Beaufort AOP est à consommée chaude en accompagnement d'une viande blanche ou rouge, d'une saucisse à rôtir ou de Pâtes Fraiches.

Fabriquée de manière artisanale en Haute Savoie par Hervé Priolet.

Ancien cuisinier de l'Elysée et meilleur apprenti de France dans les années 80 c'est avec plus de 25 années d'expérience dans la gastronomie que Hervé Priolet a choisi d'installer son propre laboratoire pour penser, inventer et créer des recettes artisanales de sauces et de mets culinaires remarquables.

Toutes ses recettes sont sans colorants, ni conservateurs dans le vrai respect des traditions gourmandes.
 

Informations nutritionelles pour 100g

Energie
850 kJ / 203 kcal
Lipides
17,8 g
   dont acides gras saturés
11,7 g
Glucides
4 g
   dont sucres
1,5 g
Fibres
0 g
Protéines
5,7 g
Sel
0,4 g
Sodium
0,16 g
Ingrédients : Crème (41%)(lait), fond de veau(eau, veau (0,5%)(bouillon et graisse), extrait de levure naturel, bœuf(viande), oignon, maltodextrine, carotte, sucre, aromates, antioxy- dant(extrait de romarin)), Beaufort AOP (17%)(lait), amidon de maïs Clean-Label. - Allergènes : Peut contenir des traces d'allèrgènes de toutes catégories
Poids net : 0,200kg
Prix au kilo : 23,75€

Conseils de dégustation et de conservation : Réchauffer au bain-marie à feu doux pendant 15 minutes ou au micro-ondes à 800Wpendant 2 minutes.À consommer dans les 4 jours après ouverture et conserver au frais (0 - 4°C).

Nos clients ont également commandé