Sauce au reblochon fermier AOP 200g


La sauce Reblochon Fermier AOP est à consommer chaude en accompagnement d'une viande blanche, d'une saucisse à rôtir ou de Pâtes Fraiches. Fabriquée de manière artisanale en Haute Savoie par Hervé Priolet. Ancien cuisinier de l'Elysée et meilleur apprenti de France dans les années 80 c'est...

Appellation d'origine protégée Produit français

7,08€   4,75€

Arnaud
Amateur de fromage j ai été un peu déçu par le manque de saveurs même si effectivement le roblochon est un fromage doux. Texture un peu liquide à mon goût. Je ne rachèterai pas

Caractéristiques

Producteur Herve Priolet
Référence 00051
Catégorie Epicerie salée / Sauces

La sauce Reblochon Fermier AOP est à consommer chaude en accompagnement d'une viande blanche, d'une saucisse à rôtir ou de Pâtes Fraiches. Fabriquée de manière artisanale en Haute Savoie par Hervé Priolet. Ancien cuisinier de l'Elysée et meilleur apprenti de France dans les années 80 c'est avec plus de 25 années d'expérience dans la gastronomie que Hervé Priolet a choisi d'installer son propre laboratoire pour penser, inventer et créer des recettes artisanales de sauces et de mets culinaires remarquables. Toutes ses recettes sont sans colorants, ni conservateurs dans le vrai respect des traditions gourmandes.

Informations nutritionelles pour 100g

Energie
821 kJ / 196 kcal
Lipides
17 g
   dont acides gras saturés
11,4 g
Glucides
3,7 g
   dont sucres
1,5 g
Protéines
4,6 g
Sel
0,5 g
Ingrédients : Crème (41%)(lait), fond de veau(eau, veau (0,4%)(bouillon et graisse), extrait de levure naturel, bœuf(viande), oignon, maltodextrine, carotte, sucre, aromates, antioxydant(extrait de romarin)), Reblochon Fermier AOP (17%)(lait), amidon de maïs Clean-Label. - Allergènes : Peut contenir des traces d'allèrgènes de toutes catégories.
Poids net : 0,200kg
Prix au kilo : 23,75€

Conseils de dégustation et de conservation : Réchauffer au bain-marie à feu doux pendant 15 minutes ou au micro-ondes à 800W pendant 2 minutes. A consommer dans les 4 jours après ouverture et conserver au frais (0 - 4°C).

Nos clients ont également commandé