Aïoli aux oeufs frais et à l'huile d'olive 100ml

Nutriscore e Produit français

4,55€

En stock - Expédition sous 24h

Caractéristiques

Producteur Azais Polito
Référence 00520
Catégorie Epicerie salée / Apéritifs & tartinables

l'Aïoli Provençal a depuis toujours sa place parmi les produits les plus renommés du terroir Français. Cette émulsion est l'une des rares sur le marché à être encore fabriquée avec des oeufs frais. Retouvez dès maintenant les saveurs d'une sauce traditionnelle. Cet aïoli est un produit artisanal. Vous serrez séduit par son goût aillé et sa texture légère.

Azais Polito est la plus ancienne conserverie artisanale de la ville de Sète. Depuis les années 60, la famille Polito propose des spécialités fines de poissons. Elle est connue et reconnue pour ses fabrications 100% naturelles. Elle est devenue au fil des années une signature de qualité grâce à la composition de ses produits riches en poissons. Les recettes sont élaborées en fonction des résultats des pêches et sont appréciées par les fins gourmets de par leurs qualités gustatives exceptionnelles.

Informations nutritionelles pour 100g

Energie
2931 kJ / 700 kcal
Lipides
75,46 g
   dont acides gras saturés
6,96 g
Glucides
0,79 g
   dont sucres
0,2 g
Fibres
0,14 g
Protéines
2,93 g
Sel
1,14 g
Sodium
0,46 g
Ingrédients : Huile de colza, oeufs frais 20%, huile d'olive vierge extra 18,3%, ail 2,5%, sel, vinaigre et acidifiant : E330. - Allergènes : œufs
Poids net : 0,070kg
Prix au kilo : 65,00€

Conseils de dégustation et de conservation : Le long des côtes méditerranéennes, l'aïoli se consomme principalement avec des coquillages et du poisson. Cette sauce d'accompagnement aux saveurs provençales s'accorde aussi délicieusement bien avec des soupes de poisson qu'avec des plats cuisinés. L'Aïoli peut également être servi en toast à l'apéritif. Conserver au sec, à l'abri de la lumière et à température ambiante. Après ouverture, se conserve au réfrigérateur 2 à 3 jours.

Nos clients ont également commandé