Tapenade d'olives noires 100g

Produit français

4,35€

Prix au kilo : 43,50€
En stock - Expédition sous 24h

Caractéristiques

Producteur Francis Miot
Référence 01573
Catégorie Epicerie salée / Apéritifs & tartinables

En accompagnement d'un verre de vin blanc, rouge ou rosé, vous ouvrirez une fenêtre sur les senteurs de la Méditérrannée.
Dès sa plus tendre enfance, Francis Miot est curieux et jamais loin de sa grand-mère qui prépare des confitures et des tartes aux myrtilles. Après avoir touché à différents métiers, il retourne à ses premiers amours soit la confection de confitures artisanales et pâtisseries régionales. c'est ainsi que la maison Miot voit le jour. Plusieurs fois récompensé par différents titres, il est Triple champion du monde (classé hors concours), Meilleur Confiturier de France, et reçoit le Vase de Sèvres du Président de la République et prix du Sénat.

Informations nutritionelles pour 100g

Energie
1662 kJ / 397 kcal
Lipides
40 g
   dont acides gras saturés
5,7 g
Glucides
5,8 g
   dont sucres
0,3 g
Fibres
0,1 g
Protéines
2,6 g
Sel
4,7 g
Ingrédients : Olives noires 71 %, huile d'olive vierge extra, filets d'anchois, câpres, jus de citron, piment d'Espelette, ail, huile de tournesol, sel, vinaigre. - Allergènes : Contient du poisson

Poids net : 0,100 kg

Conseils de dégustation et de conservation : Ce produit se conserve 3 jours au réfrigérateur après ouverture.