MAISON PATIGNAC

C’est en 2001 que Denis et Elisabeth s'installent au pied des Pyrénées et reprennent ensemble la conserverie afin de lui redonner toutes ses lettres de noblesse.
Issus tous deux de la terre et de l’agriculture c’est tout simplement qu’ils décident de faire “du bon à manger et du beau à voir”


Elisabeth enfile donc son tablier et dans son atelier elle s’amuse et compose des mets raffinés et délicieux afin de conquérir les palais les plus exigeants.
Ils mettent à l’honneur la spécialité du Sud-Ouest « le canard gras »
Ce travail se voit récompensé plusieurs fois par des “prix epicures de l’épicerie fine OR” en 2015 et 2019, par des “médailles d’argent” en 2015 et 2016 et enfin des “médailles de bronze” en 2016 et 2019.


Leur valeur c’est de travailler avec des producteurs locaux (Occitanie), de manière artisanale, en oubliant colorants, conservateurs et sel nitrité dans leur recettes.


Des saveurs 100% naturelles dans votre assiette et sur vos papilles !


Site internet : https://www.patignac.com