Piperade basquaise aux piments doux du pays Basque 800g
Découvrez une recette typiquement basque ! Une spécialité culinaire de la cuisine traditionnelle du Pays Basque et de Gasconne. A base de tomates et de piments doux du pays Basque sans gluten et sans additif. Depuis 4 générations la maison Petricorena invite le pays basque à votre table....
11,50€ 7,95€
Caractéristiques
Producteur | Maison Petricorena |
Référence | 00186 |
Catégorie | Epicerie salée / Conserves & produits secs |
Découvrez une recette typiquement basque ! Une spécialité culinaire de la cuisine traditionnelle du Pays Basque et de Gasconne. A base de tomates et de piments doux du pays Basque sans gluten et sans additif.
Depuis 4 générations la maison Petricorena invite le pays basque à votre table. Toutes les recettes sont élaborées au fil des saisons avec des produits du terroir basque qui inspirent de nombreux cuisiniers amateurs du pays Basque. Elle sélectionne avec rigueur des matières de qualité toutes issues de productions locales. Sa notoriété, elle la doit aussi à ses célèbrent sauces Sakari dont elle seule détient le secret. La maison Petricorena a obtenu de nombreuses médailles au concours Agricole à Paris pour la qualité de ses produits.
Photo non contractuelle : l'article livré peut-être e bocal en verre.
Poids net : 0,800kg
Prix au kilo : 9,94€
Conseils de dégustation et de conservation : Elle accompagne parfaitement les volailles, viandes blanches ou les poissons. Réchauffée à la poêle avec 3 ou 4 oeufs c'est aussi un régal !Avant ouverture se conserve à température ambiante. Après ouverture, conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique et consommer rapidement.