Sauce Basque Sakari douce 50cl


Découvrez un grand classique de la cuisine Basque ! Ce mélange d'huile de colza et d'épices sans gluten douce accompagnera vos plats de viandes ou marinade. Condiment de table, elle remplace la moutarde ou le ketchup, douce elle convient aux petits comme au grands ! Depuis 4...

Produit français Sans gluten

6,90€

Caractéristiques

Producteur Maison Petricorena
Référence 00163
Catégorie Epicerie salée / Sauces

Découvrez un grand classique de la cuisine Basque ! Ce mélange d'huile de colza et d'épices sans gluten douce accompagnera vos plats de viandes ou marinade.

Condiment de table, elle remplace la moutarde ou le ketchup, douce elle convient aux petits comme au grands !

Depuis 4 générations la maison Petricorena invite le pays basque à votre table. Toutes les recettes sont élaborées au fil des saisons avec des produits du terroir basque qui inspirent de nombreux cuisiniers amateurs du pays Basque.

Elle sélectionne avec rigueur des matières de qualité toutes issues de productions locales. Sa notoriété, elle la doit aussi à ses célèbrent sauces Sakari dont elle seule détient le secret. La maison Petricorena a obtenu de nombreuses médailles au concours Agricole à Paris pour la qualité de ses produits.

Informations nutritionelles pour 100ml

Energie
1470 kJ / 351 kcal
Lipides
35 g
   dont acides gras saturés
9 g
Glucides
9 g
   dont sucres
2 g
Fibres
0 g
Protéines
1 g
Sel
4 g
Sodium
1,6 g
Ingrédients : Huile de Colza, vinaigre, eau, piment doux, poivre, sel, ail, persil, plantes aromatiques, fécule de maïs, gomme xanthane, gomme de guar, sorbate de potassium. SANS GLUTEN.
Poids net : 500ml
Prix au litre : 13,80€

Conseils de dégustation et de conservation : Elle est ideale pour les marinades de viandes ou de poissons. Elle accompagnera aussi vos grillades et barbecue.Avant ouverture, se conserve à température ambiante. Après ouverture, se conserve 6 mois à température ambiante.

Nos clients ont également commandé