Tapenade d'olives vertes 100g


En accompagnement d'un verre de vin blanc, rouge ou rosé, vous ouvrirez une fenêtre sur les senteurs de la Méditérrannée. Dès sa plus tendre enfance, Francis Miot est curieux et jamais loin de sa grand-mère qui prépare des confitures et des tartes aux myrtilles. Après avoir touché à...

Nutriscore d Produit français

4,35€

Caractéristiques

Producteur Francis Miot
Référence 01575
Catégorie Epicerie salée / Apéritifs & tartinables

En accompagnement d'un verre de vin blanc, rouge ou rosé, vous ouvrirez une fenêtre sur les senteurs de la Méditérrannée. Dès sa plus tendre enfance, Francis Miot est curieux et jamais loin de sa grand-mère qui prépare des confitures et des tartes aux myrtilles. Après avoir touché à différents métiers, il retourne à ses premiers amours soit la confection de confitures artisanales et pâtisseries régionales. c'est ainsi que la maison Miot voit le jour. Plusieurs fois récompensé par différents titres, il est Triple champion du monde (classé hors concours), Meilleur Confiturier de France, et reçoit le Vase de Sèvres du Président de la République et prix du Sénat.

Informations nutritionelles pour 100g

Energie
808 kJ / 193 kcal
Lipides
19 g
   dont acides gras saturés
3 g
Glucides
3,7 g
   dont sucres
0,1 g
Fibres
0,1 g
Protéines
2,3 g
Sel
3,4 g
Sodium
1,36 g
Ingrédients : Olives vertes 79 %, filets d'anchois, huile d'olive vierge extra, câpres, ail, thym, sel, huile de tournesol, vinaigre. - Allergènes : Contient du poisson
Poids net : 0,100kg
Prix au kilo : 43,50€

Conseils de dégustation et de conservation : Ce produit se conserve 3 jours au réfrigérateur après ouverture.

Nos clients ont également commandé