Tartinable au basilic bio 120g
Un condiment traditionnel Italien incontournable ! Ce mélange de basilic, d'huile d'olive et de noix de cajou est un véritable régal à consommer sans modération. Issu de l'agriculture biologique, vous pourrez déguster ce tartinable à l'apéritif sur des toats, en grillades sur vos...

4,90€
Caractéristiques
Producteur | Domaine des terres rouges |
Référence | 01641 |
Catégorie | Epicerie salée / Apéritifs & tartinables |
Un condiment traditionnel Italien incontournable !
Ce mélange de basilic, d'huile d'olive et de noix de cajou est un véritable régal à consommer sans modération. Issu de l'agriculture biologique, vous pourrez déguster ce tartinable à l'apéritif sur des toats, en grillades sur vos viandes, ou simplement sur des pâtes fraiches ou des gnocchis.
Un délice bio à utiliser sans limite !
Domaine des Terres Rouges a été fondée en 1990 par des artisans distillateurs à Collonges-la-Rouge, en Corrèze. Les vieilles pierres rouges de cette cité médiévale ont inspiré le nom de cette moutarderie. L'entreprise se spécialise dans des moutardes parfumées : truffe, figue, piment d'Espelette, Riesling, à la bière ou encore raifort doux.
Connue depuis la Haute Antiquité pour ses vertus médicinales, la moutarde Domaine des Terres Rouges est l’héritage d’un savoir-faire artisanal. Les graines de moutarde sont broyées et écrasées à la meule et mélangées avec du vinaigre et de l’eau pendant plusieurs heures, jusqu’à l’obtention d’une moutarde fine et onctueuse. Domaine des Terres Rouges incarne la tradition de l'excellence à la française.
Prenez le temps de parcourir notre sélection de moutardes toutes autant savoureuses les unes que les autres, disponible sur votre épicerie en ligne.
Poids net : 0,120kg
Prix au kilo : 40,83€
Conseils de dégustation et de conservation : A déguster avec vos tomates mozza, ou en tartines.