Tartinable aux olives bio 120g

Produit français Agriculture biologique

4,90€

En stock - Expédition sous 24h

Caractéristiques

Producteur Domaine des terres rouges
Référence 01653
Catégorie Epicerie salée / Apéritifs & tartinables

Un tartinable Méditérranéen incontournable.

Confectionné à base d’olives vertes et noires pilées, ce tartinable se savoure à l’apéritif sur une tranche de pain grillé, dans une vinaigrette ou encore pour épicer vos soupes et légumes

Pour une cuisine saine et créative ! 

Domaine des Terres Rouges a été fondée en 1990 par des artisans distillateurs à Collonges-la-Rouge, en Corrèze. Les vieilles pierres rouges de cette cité médiévale ont inspiré le nom de cette moutarderie. L'entreprise se spécialise dans des moutardes parfumées : de Dijon, à l'ancienne, noix, piment d'Espelette, Riesling, à la bière ou encore raifort doux.

Connue depuis la Haute Antiquité pour ses vertus médicinales, la moutarde Domaine des Terres Rouges est l’héritage d’un savoir-faire artisanalLes graines de moutarde sont broyées et écrasées à la meule et mélangées avec du vinaigre et de l’eau pendant plusieurs heures, jusqu’à l’obtention d’une moutarde fine et onctueuseDomaine des Terres Rouges incarne la tradition de l'excellence à la française.

Prenez le temps de parcourir notre sélection de moutardes toutes autant savoureuses les unes que les autres !

Informations nutritionelles pour 100g

Energie
1825 kJ / 436 kcal
Lipides
45 g
   dont acides gras saturés
5,3 g
Glucides
6,3 g
   dont sucres
1,8 g
Protéines
1,3 g
Sel
3,7 g
Ingrédients : Olives vertes* (43%), huile de tournesol*, tomates séchées*, olives noires* (7%), ail*, sel marin, huile d'olive*, piment*, vinaigre d'alcool*. * : Produits issus de l'agriculture biologique.
Poids net : 0,120kg
Prix au kilo : 40,83€

Conseils de dégustation et de conservation : Sur du pain chaud à l'apéritif.

Nos clients ont également commandé