Fleur de sel de Millac 80g
Et si sel rimait avec produit français ? Notre epicerie en ligne vous propose sa fleur de sel récoltée à la main à Millac, Nouvelle-Aquitaine. Produit dans une petite exploitation saline, ce sel d'une blancheur exemplaire est assurément un produit de haute qualité.

6,15€
Caractéristiques
Producteur | Terre Exotique |
Référence | 01683 |
Catégorie | Epicerie salée / Sels & poivres |
Et si sel rimait avec produit français ? Notre epicerie en ligne vous propose sa fleur de sel récoltée à la main à Millac, Nouvelle-Aquitaine. Produit dans une petite exploitation saline, ce sel d'une blancheur exemplaire est assurément un produit de haute qualité.
Mais qu'est-ce que la fleur de sel et comment l'utiliser ? La fleur de sel est la fine pellicule de sel de surface résultant de l'évaporation de l'eau dans les marais salants. Plus riche en minéraux que les autres strates de sel, la fleur de sel propose des notes plus douces en bouche et sera l'allié parfait des finitions culinaires. Sa production, moindre, en fait un produit haut de gamme et recherché, aussi bien par les grands chefs que par les cuistots en herbe. A saupoudrer avec soin sur vos cotes de boeufs, grillades et sur les assiettes de tous les becs salés.
Créé en 1998, Terre Exotique propose toute une gamme de sels, poivres, de baies, d'épices, de sucres et de cafés du monde entier, découverts lors de différents voyages. L'aventure débute par la découverte de la plantation de Penja, au Cameroun où Erwann de Kerros, fondateur de Terre Exotique, a passé quatre années à s'initier à la pipériculture (la culture du poivre !). Il a ainsi découvert le soin à apporter à chaque grain et l'importance de chaque geste. D'un petit sac rapporté est née une réelle passion pour la découverte des civilisations et de leur gastronomie. Aujourd'hui Terre Exotique offre une fabuleuse collection permettant de partir à la rencontre de nouveaux territoires culinaires.
Poids net : 0,080kg
Prix au kilo : 76,88€