Poivre rouge Voatsiperifery 50g


Le Poivre rouge Voatsiperifery, est récolté à maturité et trié grain par grain. Il pousse au cœur des forêts Malgache sur des lianes pouvant atteindre une hauteur de 10m. Au nez, ce petit poivre à queue exprime de fortes notes d'herbes brûlées, le tout enrobé par de puissants arômes fruités....

Produit français

9,90€

L. de annecy
Tellement contente d'avoir trouvé ce produit.Merci.
En stock - Expédition sous 24h

Caractéristiques

Producteur Terre Exotique
Référence 00327
Catégorie Epicerie salée / Sels & poivres

Le Poivre rouge Voatsiperifery, est récolté à maturité et trié grain par grain. Il pousse au cœur des forêts Malgache sur des lianes pouvant atteindre une hauteur de 10m. Au nez, ce petit poivre à queue exprime de fortes notes d'herbes brûlées, le tout enrobé par de puissants arômes fruités. Moyennement piquant avec des saveurs exotiques il accompagnera vos préparations chocolatées, viandes rouge grillées ou encore vos poissons à chair fine.

Créé en 1998 Terre exotique propose toute une gamme de poivres, de baies, d'épices, de sucres et de cafés du monde entier découverts lors de différents voyages. L'aventure débute par la découverte de la plantation de Penja, au Cameroun où Erwann de Kerros fondateur de terre exotique a passé quatre années à s'initier à la pipériculture. Il a ainsi découvert le soin à apporter à chaque grain et l'importance de chaque geste. D'un petit sac rapporté est née une réelle passion pour la découverte des civilisations et de leur gastronomie.

Aujourd'hui Terre Exotique offre une fabuleuse collection permettant de partir à la rencontre de nouveaux territoires culinaires.

Informations nutritionelles pour 100g

Lipides
0 g
   dont acides gras saturés
0 g
Glucides
0 g
Fibres
0 g
Protéines
0 g
Sel
0 g
Sodium
0 g
Ingrédients : Poivre voatsiperifery rouge. - Allergènes : Traces éventuelles de céleri, sésame, moutarde, fruits à coques.
Poids net : 0,050kg
Prix au kilo : 198,00€

Conseils de dégustation et de conservation : Les « piperoman » sauront associer ce joyau Malgache à leurs mets d'exception : poissons à chair fine, pièces de veau de lait, bar rôtis ou homards grillés.

Nos clients ont également commandé