Maison Rullier

La maison Rullier à été fondée en 1920 par Marius Rullier un artisan des produits du terroir et de spécialités Savoyardes. En 2012 Céline Charignon reprend cette entreprise gérée de père en fils depuis 3 générations. Passionnée par l’artisanat qui pour elle représente notre beau pays la France elle se lance dans cette nouvelle aventure avec comme devise “un savoir-faire à faire-savoir”. Avec un savoir-faire unique, des recettes ancestrales et authentiques, des produits de qualité et surtout beaucoup de passion, la maison Rullier acquiert aujourd’hui une belle renommée.

Afin de faire découvrir ces méthodes de fabrication, la maison a créé un concept permettant  aux clients de visualiser à travers un châssis vitré le déroulement de fabrication des Crozets (grande spécialité savoyarde) ainsi que les différents métiers de leur atelier artisanal et organise des démonstrations. Une activité qui partie du patrimoine touristique local. Les crozets au sarrasin ont reçu en 2016 un prix au Gault & Millot ainsi qu’une récompense aux inédits des neiges. Au-delà des crozets qui ont fait leur renommée, ils confectionnent dans leur atelier des terrines gastronomiques aux truffes, aux morilles ou encore au génépi,mais aussi des plats cuisinés, des soupes, et autres salaisons Savoyardes à partir de matières premières fraîches et d’origine française. Engagés à la production de spécialités locales dans le respect du goût, de la tradition, de la qualité et de la proximité, ils mettent un point d’honneur à rencontrer et connaître tous les producteurs locaux.